Диван для домашнего кинотеатра

img

Наслаждаться дома настоящим объемным звуком и потрясающей картинкой возможно. Современные технологии позволяют самостоятельно создать настоящий мини-кинотеатр. Теплая компания и вместо жесткого кресла любимый диван, на который можно забраться с ногами. Вот она, идеальная кино-вечеринка.

 

В центре такой вечеринки, конечно же, сам домашний кинотеатр. Но к хорошему кинотеатру нужен правильный диван. Нередко для просмотра киноновинок собирается достаточно большая компания. Обычный трехместный диван будет здесь уже неуместен. А если Вы не только кинолюбитель, но и гостеприимный хозяин, то обязательно позаботитесь о том, чтобы каждый из гостей чувствовал себя максимально комфортно.

Итак, какой же диван должен составить пару домашнему кинотеатру? Во-первых, правильный диван призван вмещать большие компании, поэтому и сам не должен быть маленьким. Вам как нельзя лучше подойдут угловые модели и модульные комбинации, которые Вы можете формировать из отдельных элементов по своему усмотрению.

Во-вторых, домашний кинотеатр будет неполным без качественной звуковой системы. При этом приобретать большое количество колонок совсем необязательно. Правильный диван уже содержит встроенную аудиосистему, по желанию активную или пассивную. Колонки в таком диване расположены обычно в подлокотниках и спинке, что позволяет полностью заполнять пространство комнаты звуком, не травмируя слух. 

В-третьих, правильный диван должен быть максимально удобным. Жесткая спинка или наоборот слишком мягкие подушки, неправильно расположенный подголовник непременно будут отвлекать от просмотра фильма. Чтобы обеспечить должный комфорт, но при этом держать тело в тонусе, спинка дивана должна быть немного отклонена назад. Для таких случаев как нельзя лучше подойдут диваны с частями «реклайнерами». Выдвижная подставка для ног и правильный наклон спинки обеспечат максимально естественное положение тела и помогут вашим гостям отдохнуть за просмотром очередной киноновинки. 

Правильный диван обязательно порадует Вас приятными мелочами, которые помогут провести вечеринку на высшем уровне. Стильная отделка в цветах венге, орех и ультрамодном цвете зебрано дополнит любой интерьер. Мини-бар, встроенный в угловую часть дивана или в подлокотник, поможет вовремя подать гостям  напитки. Дополнительный USB-порт и модуль для подключения других утройств, обеспечит вашу вечеринку хорошей музыкой, если вы решите не заканчивать встречу после просмотра фильма.

Лариса Кукурина, обозреватель 04/12/2013
comments powered by Disqus